スタッフブログ
Blog

スタッフブログ TOP

2016年1月21日(木)

雪下にんじん

皆さんお久しぶりです。レストラン担当の杉浦です(・-・)

今日は旬の雪下にんじんを使ったシフォンケーキを紹介したいと思います。

早速私も試食させて頂きましたがふんわりとした雪下にんじんのやさしい甘みが口いっぱいに広がってとても美味しいんですよ~☆茂野料理長の特製です。

こちらのケーキはホテルの夕食、または宴会で提供いたしておりますが今回特別に1月23日アオーレ長岡のオール川口フェスタ2016で販売することになりました~!!

1ホール1000円でオリジナル雪下にんじんジャム付きになっていてとってもお得ですよ。ふわふわのシフォンケーキとにんじんジャムの相性はピッタリなのでいくらでも食べれてしまうのは私だけじゃないはずです(笑)

数量限定となっておりますのでぜひお試し下さいね(・▽・)♪

DSC_0213

コメント (0)

スタッフブログ TOP